当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《男朋友》宋慧乔人设太复杂   霸道女总裁其实也是个悲剧人物!(一)

2018-12-08 10:54:47 来源:今日头条 编辑:张菊

核心提示

宋慧乔主演的新剧《男朋友》成为了一大焦点,原来她化身为霸道女总裁的时候是这个样子。只不过,《男朋友》宋慧乔人设太复杂,是个矛盾综合体,也是个悲剧人物。宋慧乔扮演的车秀贤从来都没有体会到快乐,只因为她的前半生都是在压抑中度过的,她的人生早已经被安排

宋慧乔主演的新剧《男朋友》成为了一大焦点,原来她化身为霸道女总裁的时候是这个样子。只不过,《男朋友》宋慧乔人设太复杂,是个矛盾综合体,也是个悲剧人物。

《男朋友》宋慧乔人设太复杂   霸道女总裁其实也是个悲剧人物!(一)

宋慧乔扮演的车秀贤从来都没有体会到快乐,只因为她的前半生都是在压抑中度过的,她的人生早已经被安排好了。

车秀贤父亲其实还算是开明,主要是她的母亲心气儿太高,总是希望车秀贤能够听从自己的安排,也能给自己带来好处。她早已给车秀贤安排好了所有的一切,她只需要安心的当少奶奶就好。

《男朋友》宋慧乔人设太复杂   霸道女总裁其实也是个悲剧人物!(一)

车秀贤的婆婆也不是等闲之辈,和她的母亲是一样的人物,觉得自己有权威,不容许任何人反抗。她早已习惯了发号施令,即便是儿媳妇也要全盘听从自己的安排。在双重压力下,车秀贤一直都觉得自己活得非常悲哀,整个生活都透不过气。