当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《秦时明月》之沧海横流预告曝光! 蓉姐姐颜值下降,天明与少羽终于露面...(一)

2018-12-08 10:51:26 来源:今日头条 编辑:李芳

核心提示

最近小编看到国漫的势头几乎是如火焰一般蹭蹭蹭的往上涨。最多的还是小说改编成动漫进入我们的视野。小编最早看到的一部就是《秦时明月》了。因为秦时明月作为国漫站在我们的眼中就是鹤立鸡群的例子了。早期的3D效果就十分的纯熟了,而且在剧情上面也是没得挑的。在

最近小编看到国漫的势头几乎是如火焰一般蹭蹭蹭的往上涨。最多的还是小说改编成动漫进入我们的视野。小编最早看到的一部就是《秦时明月》了。因为秦时明月作为国漫站在我们的眼中就是鹤立鸡群的例子了。早期的3D效果就十分的纯熟了,而且在剧情上面也是没得挑的。在《秦时明月君临天下》的大结局中就确定了《秦时明月之沧海横流》的投入了。

《秦时明月》之沧海横流预告曝光!  蓉姐姐颜值下降,天明与少羽终于露面...(一)

但是这部《秦时明月之沧海横流》注定是充满波折的。在此之前他的名字不是沧海横流,而是始皇之死。也是因为这样的名字才导致了初次的审核没有通过。所以这次秦时明月就做了很大一步的让步,改成了沧海横流。听起来同样是霸气的。但是我们还是很好奇为什么快到了18年的年尾仍然没有将要放送的消息呢?

《秦时明月》之沧海横流预告曝光!  蓉姐姐颜值下降,天明与少羽终于露面...(一)