当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《生活大爆炸》将迎来最后一季大结局! “谢耳朵”退出另辟蹊径!(一)

2018-12-08 10:36:41 来源:今日头条 编辑:张琪格

核心提示

吉姆·帕森斯在电视喜剧《生活大爆炸》中饰演谢尔顿·库珀一角,中国剧迷称他为“谢耳朵”。参考消息网8月28日报道西媒称,《生活大爆炸》剧组称,第12季将是该系列剧的收官之作,但目前他们不愿透露作出这一决定的原因。《娱乐》周刊指出,这与在剧中饰演“谢耳朵”

吉姆·帕森斯在电视喜剧《生活大爆炸》中饰演谢尔顿·库珀一角,中国剧迷称他为“谢耳朵”。

《生活大爆炸》将迎来最后一季大结局!  “谢耳朵”退出另辟蹊径!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

参考消息网8月28日报道西媒称,《生活大爆炸》剧组称,第12季将是该系列剧的收官之作,但目前他们不愿透露作出这一决定的原因。《娱乐》周刊指出,这与在剧中饰演“谢耳朵”的演员吉姆·帕森斯辞演有着极大的关系。

《生活大爆炸》将迎来最后一季大结局!  “谢耳朵”退出另辟蹊径!(一)

据《西班牙人报》网站8月27日报道,帕森斯在接受《娱乐》周刊采访时表示,他“准备退出”该系列剧。这样一来,第12季将成为该剧最后一部,毕竟缺少“谢耳朵”的《生活大爆炸》将变得不再完整。帕森斯想转移目光,另辟蹊径。