当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

落下帷幕! 李钟硕《死之咏赞》凄美爱情打动人心 改编自真人实事让人感动!(一)

2018-12-08 10:26:17 来源:今日头条 编辑:马华腾

核心提示

大概是长时间观看重口味的剧,难得一部短短的纯爱、凄美独幕剧,倒勾起淡然惆怅与悲伤。《死之咏赞》是改编自真人实事,1991年也出过电影版,描述朝鲜最早公费留学生尹心德和天才剧作家金佑镇在玄海滩殉情的爱情故事。他们俩人各自承受家庭环境、社会舆论的压力、及

大概是长时间观看重口味的剧,难得一部短短的纯爱、凄美独幕剧,倒勾起淡然惆怅与悲伤。《死之咏赞》是改编自真人实事,1991年也出过电影版,描述朝鲜最早公费留学生尹心德和天才剧作家金佑镇在玄海滩殉情的爱情故事。

落下帷幕!  李钟硕《死之咏赞》凄美爱情打动人心  改编自真人实事让人感动!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

他们俩人各自承受家庭环境、社会舆论的压力、及不伦爱恋,也许以现代眼光来看,应该更勇敢的面对,而不是寻求死亡来解脱,留给家人无限伤痛。可是看完全剧后,觉得也许对他们来说,只有死亡,才是真正的相守。

落下帷幕!  李钟硕《死之咏赞》凄美爱情打动人心  改编自真人实事让人感动!(一)