当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《倾城时光》顾延之苦肉计拿到录音证据 丽萨一招“开裆踢”背叛皮特....(一)

2018-12-08 10:18:17 来源:今日头条 编辑:张一凡

核心提示

由赵丽颖和金瀚主演的新剧《你和我的倾城时光》终于要大结局了,大结局很完美,除了厉致诚和林浅领证结婚外,同时还促成了另外三对CP,另外DP的皮特这一次麻烦终于来了,他身边的人不断背叛他,甚至还被丽萨来了一招“开裆踢”,命根都差点没了。顾延之选择背叛厉致

赵丽颖和金瀚主演的新剧《你和我的倾城时光》终于要大结局了,大结局很完美,除了厉致诚和林浅领证结婚外,同时还促成了另外三对CP,另外DP的皮特这一次麻烦终于来了,他身边的人不断背叛他,甚至还被丽萨来了一招“开裆踢”,命根都差点没了。

《倾城时光》顾延之苦肉计拿到录音证据  丽萨一招“开裆踢”背叛皮特....(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

顾延之选择背叛厉致诚,跟大家预料的一样,他真的是选择假投降,然后从皮特手中拿到相应的证据,这样才能打倒他,并把DP赶出霖海市,可谓用心良苦。

然而他的背叛过程只能用“周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨”来形容,上演了一场精彩的苦肉计,皮特想离间厉致诚和顾延之,顾延之借此把股份抵押给他,从中获得的钱可以暂时缓解自己的经济压力,因为他在帮厉靳媛创业需要很多钱,在获取到皮特的信任后,趁他没有防备的情况下进行录音,而他拿给皮特的却是一份假计划书。

顾延之故意找了一个有监控摄像头的地方,他知道皮特肯定有办法看到他的背叛过程,这样他才肯相信,而厉致诚为了配合顾延之演戏,直接就抡了两拳在顾延之的脸上,把顾延之打出血来,本来顾延之想反抗的,无奈两人根本就不是同一个重量级。

《倾城时光》顾延之苦肉计拿到录音证据  丽萨一招“开裆踢”背叛皮特....(一)