当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《将夜》莲生大师惊悚出场 心有大善和大恶 双重性格成“最纠结”角色!(一)

2018-12-07 17:21:14 来源:环球网 编辑:黄海燕

核心提示

古装玄幻IP电视剧《将夜》将于10月31日起在腾讯视频全网独播。在剧中,“金牌戏骨”杜玉明化身全剧“最纠结”角色莲生大师。除了从枯骨堆中走出来的“惊悚”出场,莲生大师无论个人经历,还是内心变化,都极具反差性,是典型的“双面性格”,用杜玉明的话来形容,“

《将夜》莲生大师惊悚出场  心有大善和大恶  双重性格成“最纠结”角色!(一)

古装玄幻IP电视剧《将夜》将于10月31日起在腾讯视频全网独播。在剧中,“金牌戏骨”杜玉明化身全剧“最纠结”角色莲生大师。除了从枯骨堆中走出来的“惊悚”出场,莲生大师无论个人经历,还是内心变化,都极具反差性,是典型的“双面性格”,用杜玉明的话来形容,“我欲成佛便成佛,我欲成魔便成魔”。

“我欲成佛便成佛,我欲成魔便成魔”

降生于睡莲之上,身怀绝技,学贯佛道魔的莲生大师,经历传奇、身份复杂。他既是菩提宗的护法,昊天道裁决司的大神官,还是魔宗的长老。谈起这个技能开挂、能力值爆表的角色,杜玉明用剧中一句人物独白,归纳出其强大之处,“我欲成佛便成佛,我欲成魔便成魔”。

《将夜》莲生大师惊悚出场  心有大善和大恶  双重性格成“最纠结”角色!(一)