当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《盛唐幻夜》贞贞虽然背叛了阿婴 但在关键时刻却为了救他舍了命....(一)

2018-12-07 17:17:52 来源:今日头条 编辑:李智

核心提示

随着《盛唐幻夜》的剧情已经接近了尾声,而剧中的人物的身份也渐渐的都被揭开了,但是有一点让小编特别不理解,就是一直守护在穆乐身边的贞贞却背叛了穆乐,大家在之前的剧情中也看到了贞贞的忠心,但是,令大家也不理解的是他为什么就突然之间开始为灵溪做事情。贞

随着《盛唐幻夜》的剧情已经接近了尾声,而剧中的人物的身份也渐渐的都被揭开了,但是有一点让小编特别不理解,就是一直守护在穆乐身边的贞贞却背叛了穆乐,大家在之前的剧情中也看到了贞贞的忠心,但是,令大家也不理解的是他为什么就突然之间开始为灵溪做事情。

《盛唐幻夜》贞贞虽然背叛了阿婴  但在关键时刻却为了救他舍了命....(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

贞贞一开始是跟随阿婴王子去大唐寻求九星天珠的人,但是因为意外两人不得不分开,所以贞贞一直在大唐寻找阿婴王子,但是她却不知道阿婴已经失去了记忆变成了叶府的马奴穆乐,所以在她找到穆乐的时候他也是一直在暗中帮助他,但是不知道为什么贞贞背叛了阿婴,开始听从阿衡身边的那个灵溪的命令了。

《盛唐幻夜》贞贞虽然背叛了阿婴  但在关键时刻却为了救他舍了命....(一)