当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《将夜》这些配角比主角的表现更出彩! 喜欢曲妮的是认真的嘛? 网友:是魔鬼吧....(一)

2018-12-07 17:14:54 来源:今日头条 编辑:吴爽

核心提示

《将夜》最让人不爽的就是每个星期才更新6集,让追剧的网友有4天的空窗期,简直抓心挠肝。《将夜》第一季总共60集,目前剧集已经播放了一大半,关于剧中角色的讨论从未停止过。此前有贴吧做了一个投票,让大家选出最喜欢的角色是谁。票数最多的居然是大师兄李慢慢,

《将夜》最让人不爽的就是每个星期才更新6集,让追剧的网友有4天的空窗期,简直抓心挠肝。《将夜》第一季总共60集,目前剧集已经播放了一大半,关于剧中角色的讨论从未停止过。

此前有贴吧做了一个投票,让大家选出最喜欢的角色是谁。

《将夜》这些配角比主角的表现更出彩!  喜欢曲妮的是认真的嘛?  网友:是魔鬼吧....(一)

票数最多的居然是大师兄李慢慢,不过这个投票漏掉了好多人,居然没有我最喜欢的朝小树!让人喷饭的是,曲妮玛蒂竟然都有不少粉丝。好吧我承认这个角色演得不错,可是配音真的很折磨耳朵啊!

《将夜》这些配角比主角的表现更出彩!  喜欢曲妮的是认真的嘛?  网友:是魔鬼吧....(一)

喜欢曲妮的,你是魔鬼吗?