当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《将夜》这些荒人有什么错? 他们只是想有个生存之地可以活着....(一)

2018-12-07 17:11:51 来源:今日头条 编辑:李芳

核心提示

这是一部有深度的电视剧,它折射着我们现今所处的世界中的种种!你可以通过这个故事来投射到某些正在发生战争的国家,也可以投射到某些人莫名其妙的优越感,而产生所谓的种族优势。它所讲述的内容不只有情情爱爱或打打杀杀的,他想要告诉我们的是人性!关于人,在这

这是一部有深度的电视剧,它折射着我们现今所处的世界中的种种!你可以通过这个故事来投射到某些正在发生战争的国家,也可以投射到某些人莫名其妙的优越感,而产生所谓的种族优势。

它所讲述的内容不只有情情爱爱或打打杀杀的,他想要告诉我们的是人性!关于人,在这个昊天无情的世界中,是个怎样的存在,以另外一种描述方式告诉我们,人不单单是一具肉体,他有灵魂、有思想、有感情、有温度!所有的人都是一样的,会哭、会笑、会累、会睡,一个脑袋 ,两只胳膊,两条腿,世界上的人都是一样的,不分肤色、不分信仰、不分种族,人们呼吸着同一个世界的空气,谁也没有权利用莫须有的借口去屠戮!

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《将夜》这些荒人有什么错?  他们只是想有个生存之地可以活着....(一)

荒人:被屠戮的对象,这部剧一开始就挑明了荒人在这个世界上所处的境地!他们被世人所唾,为世人所厌恶,甚至是恐怖的代名词,人人都不敢提起,唯恐避之不及!为什么?只因为荒人信奉了和其他人不一样的神灵,只因为他们修炼的功法与世人不同,他们就遭到了世人的合力围剿。

西陵人,所谓光明的使者,每一天都在给世人灌输着荒人的可怕性和毁灭性,似乎只有将它们从这个世界上抹除干净,这个世界才真正的安全!是的!看到这里!我确实对荒人充满了恐惧,他们代表着血腥、残忍、屠戮!

剧中的陈皮皮这样看,莫山山也这样看。

《将夜》这些荒人有什么错?  他们只是想有个生存之地可以活着....(一)

世人都这样看,唯独我们的宁缺特立独行,他认为,荒人也是这个世界的一份子,那些世人宣扬的恐怖言论,没亲眼见过的,一概不可信!所以我们的宁缺对待荒人很友善。而同样对荒人一视同仁的还有我们的夫子,正是在夫子的帮助下,荒人夏天才能与唐王结为夫妻,甚至成为大唐帝国的皇后!