当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《倾城时光》顾延之黑化了?反将厉致诚一军,这次总算扬眉吐气了,厉致诚也是活该!(一)

2018-12-07 17:07:28 来源:今日头条 编辑:丽小爱说娱乐

核心提示

《你和我的倾城时光》慢慢进入了尾声阶段,剧情也要迎来高潮,厉致诚和林浅的婚纱照被曝光,厉致诚知道背后就是皮特下的手,皮特还让人到倾城又是泼漆又是大闹的,还好厉致诚及时赶到,制止了这次事情的继续恶性发展下去,就在厉致诚和林浅遇到困难的时候,一路给厉

《你和我的倾城时光》慢慢进入了尾声阶段,剧情也要迎来高潮,厉致诚和林浅的婚纱照被曝光,厉致诚知道背后就是皮特下的手,皮特还让人到倾城又是泼漆又是大闹的,还好厉致诚及时赶到,制止了这次事情的继续恶性发展下去,就在厉致诚和林浅遇到困难的时候,一路给厉致诚很大帮助的顾延之也“叛变”了,与皮特秘密进行了合作。

《倾城时光》顾延之黑化了?反将厉致诚一军,这次总算扬眉吐气了,厉致诚也是活该!(一)