当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《盛唐幻夜》大结局穆乐为什么会消失? 遗言催泪有点虐心啊!(一)

2018-12-07 16:59:27 来源:今日头条 编辑:张一凡

核心提示

《盛唐幻夜》大结局叶远安用符咒毁了阿衡王子的九星天珠,阻止了他妄图用天珠挑起战乱的阴谋。由于阿衡和穆乐是天珠种子化生的孩子,所以天珠被毁以后,阿衡和穆乐都消失了,只留叶远安一人默默思念穆乐。为了阻止与阿衡与唐朝的交战,穆乐,叶远安,明慧以及赵澜之

《盛唐幻夜》大结局叶远安用符咒毁了阿衡王子的九星天珠,阻止了他妄图用天珠挑起战乱的阴谋。由于阿衡和穆乐是天珠种子化生的孩子,所以天珠被毁以后,阿衡和穆乐都消失了,只留叶远安一人默默思念穆乐。

《盛唐幻夜》大结局穆乐为什么会消失?  遗言催泪有点虐心啊!(一)

为了阻止与阿衡与唐朝的交战,穆乐,叶远安,明慧以及赵澜之联手对付阿衡,奈何九星天珠已经认主阿衡,四人根本不是阿衡对手。危急关头,叶远安打开了天枢留下的最后一个锦囊,里面有一张可以毁掉九星天珠的符咒。

可是叶远安却犹豫了,因为阿衡和穆乐是天珠种子,借了拓月王后的身体出生,他们和天珠是共存的,天珠一旦被毁,阿衡和穆乐都将不复存在。为了大义,叶远安最终忍痛用了符咒。穆乐消失前留给叶远安最后一句话:“好好活着”。

《盛唐幻夜》大结局穆乐为什么会消失?  遗言催泪有点虐心啊!(一)

穆乐和叶远安的爱情实在太短暂了,本以为两人终于苦尽甘来,没想到是无法挽回的悲剧。在这场爱情中,穆乐和叶远安一直在错过彼此。穆乐喜欢叶远安的时候,叶远安以为自己爱的是赵澜之,做出许多令穆乐伤心的事情。