当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《回明》改编的究竟有多烂? 原作者亲自下场去吐槽 网友:兵部尚书亲自打仗,还有什么不可能....(一)

2018-11-19 16:43:34 来源:石家庄传媒 编辑:李芳

核心提示

《唐砖》这部电视剧,口碑也是两极分化的非常的严重,原著党吐槽不断,因为电视剧演的,没有原著十分之一的精彩,读书时感受到的民族自豪感没有了,各种尴尬的,豆瓣评分也是非常的低,只有6分,网友的怒气也挺大的:”《唐砖》原本应该是一部走心的剧,而不是扯淡的

《唐砖》这部电视剧,口碑也是两极分化的非常的严重,原著党吐槽不断,因为电视剧演的,没有原著十分之一的精彩,读书时感受到的民族自豪感没有了,各种尴尬的,

《回明》改编的究竟有多烂? 原作者亲自下场去吐槽  网友:兵部尚书亲自打仗,还有什么不可能....(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

豆瓣评分也是非常的低,只有6分,网友的怒气也挺大的:”《唐砖》原本应该是一部走心的剧,而不是扯淡的不入流的狗血三角恋爱情戏,之所以我们喜欢《唐砖》,是因为我们对“天可汗”制下的“盛世大唐”有着太多的难以割舍的情愫了,但是电视剧全毁了”

《回明》改编的究竟有多烂? 原作者亲自下场去吐槽  网友:兵部尚书亲自打仗,还有什么不可能....(一)