当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

令人惋惜! 《原来你还在这里》最大遗憾是这个 周子翼到最后也没和莫郁华在一起....(一)

2018-11-10 17:17:21 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

电视剧《原来你还在这里》目前已经开播了,对于这部剧也得到了不少网友们的关注和好评。而在《原来你还在这里》中,檀健次饰演的周子翼更是其中的关键角色,他和莫郁华之间的感情纠葛更是不少网友们所惋惜的。和莫郁华平凡的外貌、家境不同的是,周子翼是一个家庭优

令人惋惜!  《原来你还在这里》最大遗憾是这个  周子翼到最后也没和莫郁华在一起....(一)

电视剧《原来你还在这里》目前已经开播了,对于这部剧也得到了不少网友们的关注和好评。而在《原来你还在这里》中,檀健次饰演的周子翼更是其中的关键角色,他和莫郁华之间的感情纠葛更是不少网友们所惋惜的。和莫郁华平凡的外貌、家境不同的是,周子翼是一个家庭优越,长相出众的男生,同样,他也是一个很招女孩子喜欢的男生。莫郁华喜欢他,从高一开学的那天起,就喜欢上他了。

令人惋惜!  《原来你还在这里》最大遗憾是这个  周子翼到最后也没和莫郁华在一起....(一)