当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《斗破苍穹》魂灭生的真身其实是萧战? 网友:这个假设还真的有可能哎....(一)

2018-11-10 16:57:50 来源:石家庄传媒网 编辑:张一凡

核心提示

最近热播的《斗破苍穹》也已经结束了,这部剧中很多槽点都受到了粉丝们的吐槽,很多人都觉得这部剧与原著相差甚远,有些时候还被这些剧给误导了,看过原著的伙伴们都知道这部剧可不是这样苍白的剧情的,里面很多的细节在电视剧版中都被删减了,甚至有些剧情很是生硬

最近热播的《斗破苍穹》也已经结束了,这部剧中很多槽点都受到了粉丝们的吐槽,很多人都觉得这部剧与原著相差甚远,有些时候还被这些剧给误导了,看过原著的伙伴们都知道这部剧可不是这样苍白的剧情的,里面很多的细节在电视剧版中都被删减了,甚至有些剧情很是生硬,看着也觉得尴尬,但是这样的剧还是会有一些人喜欢看,并且还从头看到尾。

《斗破苍穹》魂灭生的真身其实是萧战?  网友:这个假设还真的有可能哎....(一)

小编在看过这部剧的开头之后便直接跳到了最后几集,在剧中最大的反派就是魂帝,他的功力可是斗气大陆上无人可敌的,魂帝最厉害的就是能够让剧中很厉害的角色都臣服于他,成为他的走狗,包括里面受人尊敬的云岚宗最后也成为了魂帝身边的人。

《斗破苍穹》魂灭生的真身其实是萧战?  网友:这个假设还真的有可能哎....(一)