当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《唐砖》大结局:男主回到了现代,独留女主一人等待?网友:结局太突然,太虐了

2018-11-10 16:49:34 来源:石家庄传媒网 编辑:张菊

核心提示

近日《唐砖》在爱奇艺热播,收视非常可观,成为了众多观众们观剧的新宠。《唐砖》也是根据小说翻拍的一部电视剧,这部小说可是拥有着超高的人气哦,所以未播先火,在还没开播前就深受网友们期待。一经上映就获得了很高的收视率,虽然剧情改动很多,但是丝毫不影响观

近日《唐砖》在爱奇艺热播,收视非常可观,成为了众多观众们观剧的新宠。《唐砖》也是根据小说翻拍的一部电视剧,这部小说可是拥有着超高的人气哦,所以未播先火,在还没开播前就深受网友们期待。一经上映就获得了很高的收视率,虽然剧情改动很多,但是丝毫不影响观众对它的喜爱。

这部剧最受人关注的就是男主和女主的感情发展了。这部剧的男主由王天辰饰演,是一个很帅气的小哥哥哦,之前也出演过很多部电视剧。男主云不器因为跟着教授一起去考古,不小心掉到了古墓里,穿越到了唐朝。一来古代就惹祸,被女主救下。后来阴差阳错的成为了云烨。男主凭借着自己的智慧和幽默,不仅取得了女主的芳心还获得了皇帝皇后的青睐。虽然这个人设与原著有些出入,但是这样的人设却十分讨喜,王天辰也凭借这个角色圈了一波少女粉。

李安澜由张佳宁饰演,说到张佳宁可能大家不认识,但是说起她演的角色大家应该都认识,属于剧火人不火的明星。比如今年大火的《如懿》,那个端庄聪慧的颖妃就是她饰演的,表演非常有灵气,观众对她的演技也还是认可的。

两人的爱情是注定的,但是一开始并不顺利。在这部剧前面的时候女主只是单方面的暗恋云烨,而云烨却从来没有对李安澜产生男女之情,即使李安澜拥有一张与他死去的女友一模一样的脸。也许男主还不知道他已经喜欢上了女主了吧,不知道自己内心的真实想法,只是一心的想保护女主。

女主就不一样了,在和云烨的长期接触中,每次看到云烨护着自己,还几次三番救自己于危难之中,早已对云烨芳心暗许,而且丝毫没有掩饰自己对云烨的喜欢,还把自己最珍贵的贴身职务送给了男主。但是这时候的男主一直都没有正视自己的感情,也不知道这时早已经喜欢上了李安澜。直到李安澜要嫁给突厥亲王的那一天,云烨终于清楚的明白自己对李安澜的感情。

但是这时结亲车队已经出城了,云烨什么也没想只想挽回李安澜,骑马追上了李安澜的婚车,表明了自己的心意。听到云烨诚意的告白,李安澜打算悔婚,跟云烨在一起。之后便到了高甜时刻,男女主天天给观众发糖,也是很甜了。云烨和李安澜在一起后,给李安澜看了一个巨大的爱心萤火,也是让李安澜从心里美到了脸上,时不时露出娇羞的表情,纷纷让观众们表示想恋爱了。

但是在故事的最后,云烨最终倒在了李安澜怀里,再也没有醒过来。男主回到了现代,独留女主一人等待,之后男女主再也没有同框。结局太突然,太虐了,网友们纷纷表示:宁愿被甜死也不要被虐死!尤其是在故事的最后,李安澜在给孩子过生日时,独自一人望着天空的镜头,也看得让人实在揪心。

你喜欢这部剧吗?你对结局怎么看呢?

《唐砖》大结局:男主回到了现代,独留女主一人等待?网友:结局太突然,太虐了