当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

争议不断! 《仙剑奇侠传一》确定翻拍! 网友纷纷表示求放过!(一)

2018-11-10 16:43:32 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

相信80后跟90后应该都很熟悉一部剧,那就是胡歌版本的《仙剑奇侠传一》,胡歌、刘亦菲、安以轩、彭于晏,如今都是大红大紫了,这部仙侠剧可谓是很多人心中的经典,无法超越!但是娱乐圈就有那么一群人,热爱翻拍!这次也终于把魔爪伸过来了!《仙剑奇侠传一》确定翻

相信80后跟90后应该都很熟悉一部剧,那就是胡歌版本的《仙剑奇侠传一》,胡歌、刘亦菲、安以轩、彭于晏,如今都是大红大紫了,这部仙侠剧可谓是很多人心中的经典,无法超越!但是娱乐圈就有那么一群人,热爱翻拍!这次也终于把魔爪伸过来了!《仙剑奇侠传一》确定翻拍!男主确定惹争议,网友:魔爪伸过来了

争议不断!  《仙剑奇侠传一》确定翻拍!  网友纷纷表示求放过!(一)

今天,腾讯视频v视界官宣,即将翻拍《仙剑奇侠传一》!消息一出,网友们的反应太大了!纷纷表示求放过!直言“胡歌之后再无李逍遥,谁来演都不看”。

争议不断!  《仙剑奇侠传一》确定翻拍!  网友纷纷表示求放过!(一)