当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《双世宠妃2》刚播《双世宠妃3》就官宣?依然原班人马高甜虐狗,一家三口甜蜜生活....(一)

2018-11-10 16:29:54 来源:石家庄传媒网 编辑:李芳

核心提示

由邢昭林和梁洁领衔主演的古装穿越剧《双世宠妃》可是网剧中的黑马,虽然是一部网剧,但是无论是热度还是收视率一点也不输黄金档播放的电视剧。自从《双世宠妃》第一部开播,就掀起了一波追剧热潮,在第一部中虽然只是一部简单的穿越剧,但是剧中男女主那高甜虐狗剧

由邢昭林和梁洁领衔主演的古装穿越剧《双世宠妃》可是网剧中的黑马,虽然是一部网剧,但是无论是热度还是收视率一点也不输黄金档播放的电视剧。自从《双世宠妃》第一部开播,就掀起了一波追剧热潮,在第一部中虽然只是一部简单的穿越剧,但是剧中男女主那高甜虐狗剧情撼动了不少的少女心。有了第一部的热度,观众都期待第二部的来临,不负众望一年后,上演了《双世宠妃2》依然是高甜到腻的的男主女主亲亲,但是剧情就变得烧脑了,第二部都还没有播完,官方就爆出了《双世宠妃3》的海报,对于“坦诚夫妇”的粉丝来说是天大的喜讯啊!

《双世宠妃2》刚播《双世宠妃3》就官宣?依然原班人马高甜虐狗,一家三口甜蜜生活....(一)