当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《创业时代》大结局:到最后郭鑫年也没有创业成功! 温迪跟金城结婚让人唏嘘不已!(一)

2018-11-10 16:20:45 来源:石家庄传媒网 编辑:吴爽

核心提示

由黄轩、杨颖领衔主演的《创业时代》已经来到尾声,最新剧情中,魔晶公司被正式拆分,郭鑫年被拉下马,麒麟正式控股魔晶,在小龙手机发布会的酒会上,郭鑫年面对昔日的战友和敌人,他面带微笑,内心则十分淡然,经历了这一切,他总算明白在资本面前,一切梦想都是空

由黄轩、杨颖领衔主演的《创业时代》已经来到尾声,最新剧情中,魔晶公司被正式拆分,郭鑫年被拉下马,麒麟正式控股魔晶,在小龙手机发布会的酒会上,郭鑫年面对昔日的战友和敌人,他面带微笑,内心则十分淡然,经历了这一切,他总算明白在资本面前,一切梦想都是空谈。

《创业时代》大结局:到最后郭鑫年也没有创业成功!  温迪跟金城结婚让人唏嘘不已!(一)

这时候陪在郭鑫年身边的是那蓝,这个始终支持郭鑫年创业的女子,到最后她也跟高迪等人一样劝郭鑫年卖掉魔晶,那蓝跟背叛郭鑫年的人有很大不同,她是陪着郭鑫年坚持到最后一刻的人,虽然她也觉得魔晶再无翻身之日,但她陪着郭鑫年做最大的努力去说服卧云生进行B轮融资,结果是失败了,但郭鑫年却很感动!

《创业时代》大结局:到最后郭鑫年也没有创业成功!  温迪跟金城结婚让人唏嘘不已!(一)