当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《将夜》这三个人物与原著中最为贴切! 天不生夫子,万古如永夜!(一)

2018-11-10 16:16:46 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

在上一周电视剧《将夜》上映了,并且在上映之后可谓是好评如潮,彻底洗刷了上一部玄幻剧《斗破苍穹》给我们留下的糟糕印象。而在电视剧《将夜》中演员们的形象也是还原度极高,得到了原著粉的一致认可!那么在电视剧中有那些个还原度极高的人呢?第一位:夫子夫子在

在上一周电视剧《将夜》上映了,并且在上映之后可谓是好评如潮,彻底洗刷了上一部玄幻剧《斗破苍穹》给我们留下的糟糕印象。而在电视剧《将夜》中演员们的形象也是还原度极高,得到了原著粉的一致认可!那么在电视剧中有那些个还原度极高的人呢?

第一位:夫子

夫子在小说中那可是身份极高,实力极强,是能够与昊天直接硬杠的一个狠人!同时夫子还是一个德高望重的老师,在书院中不知道培养了多少的杰出人才!而这一次郑少秋饰演的一袭白衣仙气十足的夫子也是得到了观众们的认可,可以说小说中的那个夫子直接活了过来啊!

《将夜》这三个人物与原著中最为贴切!  天不生夫子,万古如永夜!(一)

第二位:韩小树

安志杰这一次在电视剧中饰演了鱼龙帮帮主韩小树,并且在本身那种痞疲的气质之下,将韩小树那种不拘一格,自由洒脱的样子给展现的淋漓尽致!尤其是在''春风亭雨夜大战“这场燃爆的大战之后,可以说安志杰彻底将这个形象给演活了!

《将夜》这三个人物与原著中最为贴切!  天不生夫子,万古如永夜!(一)