当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

官方吐槽最为致命! 良心剧《将夜》也难逃“废柴”怪圈? 主角光环是否过重?(一)

2018-11-10 16:11:19 来源:石家庄传媒网 编辑:李芳

核心提示

国产剧虐我千百遍,仍改不了跃跃欲试的念头,万一真是好剧呢?如今的国产好剧,要不像《天盛长歌》开局大红,要不像《如懿传》结局高明,而能从头到尾用一个“好”贯穿的,少之又少。上一部能坚持一口气看完10集+,还不弃剧的国产剧是《琅琊榜》。这部在同期上线剧集

国产剧虐我千百遍,仍改不了跃跃欲试的念头,万一真是好剧呢?

如今的国产好剧,要不像《天盛长歌》开局大红,要不像《如懿传》结局高明,而能从头到尾用一个“好”贯穿的,少之又少。

上一部能坚持一口气看完10集+,还不弃剧的国产剧是《琅琊榜》。

官方吐槽最为致命!  良心剧《将夜》也难逃“废柴”怪圈?  主角光环是否过重?(一)

这部在同期上线剧集中,关注度超不过《双世宠妃2》,也差不过《唐砖》的《将夜》,即使改编自大神猫腻的同名小说,热度也一度寥寥。

因不是原著党,不拿小说世界观和人物关系说事儿,找茬喷子请绕道慢走。

官方吐槽最为致命!  良心剧《将夜》也难逃“废柴”怪圈?  主角光环是否过重?(一)

说《将夜》是良心剧,最良心之处在于带感的打戏和到位的美术。

印象中精彩的打戏不下三场,例举三类打戏,有不同的厉害之处。