当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《将夜》真的值得一追! 从这几点就能看出剧组的诚意 网友:求每天更新!(一)

2018-11-10 16:00:06 来源:石家庄传媒网 编辑:张菊

核心提示

最近几年电视剧是终于逃出了经典武侠的无限翻拍(虽然还在继续翻拍),从而把魔爪转向玄幻小说,但是以近几年的情况看来,大多数玄幻拍出来以后只能是让大家彻底的失望的,一是只用IP魔改剧本,二是人物选角全是流量小生和小鲜肉而不管此人符不符合角色设定,以及从

最近几年电视剧是终于逃出了经典武侠的无限翻拍(虽然还在继续翻拍),从而把魔爪转向玄幻小说,但是以近几年的情况看来,大多数玄幻拍出来以后只能是让大家彻底的失望的,一是只用IP魔改剧本,二是人物选角全是流量小生和小鲜肉而不管此人符不符合角色设定,以及从未理会过该“演员”是否存在的演技,反正观众们是看的非常痛苦。

而将夜可以说是未播先火,里面其中几个配角,就是可以担任一部剧主角的大牌,只要有这些大牌的存在,观众老爷们的心里就安心一些了,让我们来看看这些黄金“绿叶”都有谁。

《将夜》真的值得一追!  从这几点就能看出剧组的诚意  网友:求每天更新!(一)


秋官也许很多年轻一代的人不认识,如今已经七十一岁的他依旧风度翩翩,扮演古装剧又极具仙风道骨,在年轻时有多风流倜傥我自然也不用多说了。当然网上有流传他“渣”的故事,事情真相,也只有网友自行分辨了。

《将夜》真的值得一追!  从这几点就能看出剧组的诚意  网友:求每天更新!(一)


香港四大天王之一的黎明,很多人也应该不认识,但是同为四大天王的刘德华和张学友网友们肯定是知道的,而且学友不仅开演唱会“抓逃犯”还作为表情包供网友们逗笑。别看现在的黎明老了胖了,他年轻的时候可是迷倒万千少女的哦!