当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《内在美》当哥哥徐道载听到自己的妹妹谈恋爱了的时候,表情成亮了...(一)

2018-11-10 15:57:49 来源:石家庄传媒网 编辑:李芳

核心提示

大家好,我是雪梅君,最近你们有没有看韩剧?有没有追《内在美》呢?小编看过很多剧中都有讲关于兄妹之间的关系,但是小编觉得其他剧中那些关于兄妹的事情都没有《内在美》中这对兄妹的有意思。在这部剧中,李多喜是徐道载的妹妹,他们二人都属于那种气场全开的人。

大家好,我是雪梅君,最近你们有没有看韩剧?有没有追《内在美》呢?小编看过很多剧中都有讲关于兄妹之间的关系,但是小编觉得其他剧中那些关于兄妹的事情都没有《内在美》中这对兄妹的有意思。在这部剧中,李多喜是徐道载的妹妹,他们二人都属于那种气场全开的人。于是当两位都有气场的人碰撞在一起时,那气场更是霸气侧漏。

《内在美》当哥哥徐道载听到自己的妹妹谈恋爱了的时候,表情成亮了...(一)