当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

万鬼同哭! 《镇魂》沈巍赵云澜携手霸气强势回归   一约既定,万山无阻!(一)

2018-11-10 15:54:00 来源:石家庄传媒网 编辑:张琪格

核心提示

导语:《镇魂》沈巍赵云澜携手霸气强势回归,镇魂女孩男孩再度上演万鬼同哭,我们的盛夏又回来啦!巍澜:我们回来了今年的双十一对于镇魂女孩男孩们来说注定是一个不平凡的双十一,就如同已经过去的那一段刻骨铭心的夏日盛宴,因为我们朝思暮想的镇魂,心心念念的沈

导语:《镇魂》沈巍赵云澜携手霸气强势回归,镇魂女孩男孩再度上演万鬼同哭,我们的盛夏又回来啦!巍澜:我们回来了

万鬼同哭!  《镇魂》沈巍赵云澜携手霸气强势回归   一约既定,万山无阻!(一)

今年的双十一对于镇魂女孩男孩们来说注定是一个不平凡的双十一,就如同已经过去的那一段刻骨铭心的夏日盛宴,因为我们朝思暮想的镇魂,心心念念的沈巍赵云澜终于携手众人霸气强势回归“我们回来了”,镇魂女孩(男孩)们同时再度上演万鬼同哭的盛大场面,呼朋唤友,奔走相告,我们的盛夏又回来啦!

万鬼同哭!  《镇魂》沈巍赵云澜携手霸气强势回归   一约既定,万山无阻!(一)