当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《镇魂》强势回归! 让夏天的感动,延续到冬天的温暖 镇魂女孩过年啦!(一)

2018-11-10 15:51:24 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

经过漫长的等待,万众瞩目的镇魂终于上线了。又可以看到沈教授(沈巍)和小澜孩(赵云澜),还有特别调查处人儿,是不是很让人激动呢!镇魂在11月10日优酷独播上线,还没有看的朋友们,在这安利一波,镇魂这部剧讲的是沈巍和赵云澜共同守护海星和地星两界之间故事,

经过漫长的等待,万众瞩目的镇魂终于上线了。又可以看到沈教授(沈巍)和小澜孩(赵云澜),还有特别调查处人儿,是不是很让人激动呢!

《镇魂》强势回归!  让夏天的感动,延续到冬天的温暖  镇魂女孩过年啦!(一)

镇魂在11月10日优酷独播上线,还没有看的朋友们,在这安利一波,镇魂这部剧讲的是沈巍和赵云澜共同守护海星和地星两界之间故事,悬疑,搞笑,温暖,主角朱一龙、白宇的炸裂演技,非常值得一看!

《镇魂》强势回归!  让夏天的感动,延续到冬天的温暖  镇魂女孩过年啦!(一)