当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《盛唐幻夜》天枢给赵澜之解毒 句句话戳中对方要害!(一)

2018-11-10 15:37:35 来源:网络整理 编辑:李智

核心提示

在《盛唐幻夜》的剧情当中,几段感情的纠纷也是有了路线,只是现在发现的开头还没有真正的出现。几个人物的关系也没有清楚,一:赵澜之为什么几次三番维护明慧郡主,难道真的是因为君臣的关系?二:天枢为什么对远安这么好,事事都来帮助?三:赵澜之为什么不能对远

在《盛唐幻夜》的剧情当中,几段感情的纠纷也是有了路线,只是现在发现的开头还没有真正的出现。几个人物的关系也没有清楚,一:赵澜之为什么几次三番维护明慧郡主,难道真的是因为君臣的关系?二:天枢为什么对远安这么好,事事都来帮助?三:赵澜之为什么不能对远安态度好一些,为何对待明慧就可以?

在更新的内容里面,也能够看出来。赵澜之受了重伤但是却不敢表现出来,这边叶远安带着天枢来看赵澜之,让他给赵澜之看看。哪知道天枢一看到赵澜之就说了6个字,这也让他被群而攻之,为什么这样说?因为天枢说的6个字是:“完了完了完了”!

《盛唐幻夜》天枢给赵澜之解毒  句句话戳中对方要害!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

但是大家都不相信啊,尤其是赵澜之,你看看他的眼神。简直就是要把天枢给吃了一样,但是天枢并没有放弃,还继续说。表示如果自己再晚来一步的话,这赵澜之就要一命呜呼了。听到天枢这句话,赵澜之看样子都要被气死了。这个人居然敢当着自己的面,说自己命不久矣!

《盛唐幻夜》天枢给赵澜之解毒  句句话戳中对方要害!(一)