当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

三世情缘! 《双世宠妃3》还是原班人马 粉丝们可以继续吃糖了!(一)

2018-11-10 15:27:40 来源:石家庄传媒网 编辑:张一凡

核心提示

在影视剧市场总是有一部分剧第一部大火之后,就会有第二部,而第二部取得了成绩就会有第三部,毕竟优秀剧作值得一直拍下去,这也是观众们喜闻乐见的,例如大火的《双世宠妃》。《双世宠妃》是根据梵缺的小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》改编而来的一部古装爱情喜剧。

在影视剧市场总是有一部分剧第一部大火之后,就会有第二部,而第二部取得了成绩就会有第三部,毕竟优秀剧作值得一直拍下去,这也是观众们喜闻乐见的,例如大火的《双世宠妃》。

三世情缘!  《双世宠妃3》还是原班人马  粉丝们可以继续吃糖了!(一)

《双世宠妃》是根据梵缺的小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》改编而来的一部古装爱情喜剧。该剧主要讲述了尚书千金曲檀儿意外邂逅东岳国的八王爷墨连城之后,两人历经波折,由猜忌、试探再到信任、相爱,终成欢喜冤家的爱情故事。

三世情缘!  《双世宠妃3》还是原班人马  粉丝们可以继续吃糖了!(一)