当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《将夜》隆庆居然打起了桑桑的主意 宁缺:长得美就不要想得美了!(一)

2018-11-10 15:21:08 来源:石家庄传媒 编辑:李芳

核心提示

由黎明、金士杰、胡军、倪大红、郑少秋参演的《将夜》正在火热的更新中。陈飞宇扮演的宁缺一直是重情重义之人,在死人堆里捡回了宋伊人扮演的桑桑,桑桑一直在宁缺身边照顾他,日久生情,宁缺对桑桑不仅呵护有加,而且对桑桑产生了感情,桑桑在他心中是不可代替的。

黎明、金士杰、胡军、倪大红、郑少秋参演的《将夜》正在火热的更新中。陈飞宇扮演的宁缺一直是重情重义之人,在死人堆里捡回了宋伊人扮演的桑桑,桑桑一直在宁缺身边照顾他,日久生情,宁缺对桑桑不仅呵护有加,而且对桑桑产生了感情,桑桑在他心中是不可代替的。桑桑从小营养不良还得了寒病,每当桑桑寒病复发的时候,宁缺都会给她把被子捂热,就像在照顾自己的妹妹一样。宁缺其实早就知道自己已经爱上了桑桑,但是觉得还有很多事情要做,所以就没表现出来。其实桑桑心里也是有宁缺的,她愿意心甘情愿照顾宁缺一辈子。

《将夜》隆庆居然打起了桑桑的主意  宁缺:长得美就不要想得美了!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

可是后来发生了很多事,迫使他们走出家乡,来到了长安,到了长安以后发生了很多的变故,自己的好兄弟卓尔死了,宁缺为了替他报仇,答应春风亭老朝朝小树一起去杀掉那个杀死卓尔的人,于是便在一夜之间出名了,没人敢惹他们了,因为朝小树是长安的一号大人物,而且还是鱼龙帮的帮主,是数一数二的人物,能够和朝小树一起并肩作战,自然会有人害怕。宁缺到了长安城以后先是认识了朝小树,后来又认识了禇由贤,禇由贤也是一个大户人家出生,而且对宁缺也不错,后来认识了朝小树,还成为了御龙帮的成员。

《将夜》隆庆居然打起了桑桑的主意  宁缺:长得美就不要想得美了!(一)