当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《将夜》最悲催的一对情侣无疑了! 无时无刻都在被“打脸”....(一)

2018-11-10 14:52:49 来源:石家庄传媒网 编辑:孙四海

核心提示

自从电视剧《将夜》开播以来,就连续创下播放新高,不仅在收视率上获得了成功,而且在口碑上也赢得了不少的好评,这部电视剧让人们看到了玄幻小说改编的希望,不再是令人嗤之以鼻的五毛特效,也不再是改编得面目全非的剧情,而是给大家带来了完美还原原著的剧情以及

自从电视剧《将夜》开播以来,就连续创下播放新高,不仅在收视率上获得了成功,而且在口碑上也赢得了不少的好评,这部电视剧让人们看到了玄幻小说改编的希望,不再是令人嗤之以鼻的五毛特效,也不再是改编得面目全非的剧情,而是给大家带来了完美还原原著的剧情以及精彩的打斗,让人热忍不住一直追下去。

《将夜》最悲催的一对情侣无疑了!  无时无刻都在被“打脸”....(一)


不知道网友们对剧中的那些角色感兴趣呢?说起最能够引人关注的角色,大概就是主角宁缺和她身旁的小侍女桑桑了,不知道为什么,光是看到宁缺和桑桑站在一起,所谓的“最萌身高差”就完美体现了出来,让人觉得他们十分的般配。虽然一开始桑桑感觉就是宁缺身旁的一个小侍女,不过随着剧情的发展,两人在电视剧中也是撒糖不断,高举“宁桑CP”的本命大旗。

《将夜》最悲催的一对情侣无疑了!  无时无刻都在被“打脸”....(一)