当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

你们知道吗?这些小说已经被买了版权,开拍了!《招摇》一出,内心开始崩溃的...(一)

2018-11-10 14:40:09 来源:石家庄传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

现在的影视剧市场就是流行大IP,不过拍得好的少,更多的是整部剧除了剧名一样,剧情改的连亲妈都不认识了。这也是现在好多原著党的痛啊!小编看着那些我那些年那么喜欢的小说被魔改,开始的时候都被气死了,现在,都看开了,随缘!随缘吧!不过,说起这个,那就要给

现在的影视剧市场就是流行大IP,不过拍得好的少,更多的是整部剧除了剧名一样,剧情改的连亲妈都不认识了。这也是现在好多原著党的痛啊!小编看着那些我那些年那么喜欢的小说被魔改,开始的时候都被气死了,现在,都看开了,随缘!随缘吧!不过,说起这个,那就要给大家安利一部剧了,《香蜜沉沉烬如霜》真的无敌好看了,小编觉得电视剧改得更加完善了,追剧不能停啊!

好了!现在小编就带你们看看有哪些小说被安排了!书粉挺住啊!

夜行歌

你们知道吗?这些小说已经被买了版权,开拍了!《招摇》一出,内心开始崩溃的...(一)

集数:55

主演:张哲瀚/吴谨言/张逸杰/许凯亮 等

根据紫微流年同名小说改编,讲述了魔教少女君翩跹与江南少年谢云书的武侠传奇故事。

这本小说是被于正买走了版权,目前还在筹备中,主演也不知道是不是终极版本,毕竟于正有前科。不过,这部剧小编期待不高,虽然说有《延禧攻略》为于正挽回了一些分,但其实看起来也就那样啊!