当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《西虹市首富》影片中的隐藏剧情解锁! 300亿遗产其实只是个借口而已....(一)

2018-11-10 14:39:59 来源:石家庄传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

《西虹市首富》是一部非常有意思的电影,片尾金先生的一句话,让电影的观众可以展开无数的联想,这句话就是:“严格的说,你应该管我叫二奶”。今天就一起来猜测下电影里没有呈现出来的情节。王多鱼的二爷王宗耀,年轻的时候表现出了异于常人的性取向,遭到了同乡的

《西虹市首富》是一部非常有意思的电影,片尾金先生的一句话,让电影的观众可以展开无数的联想,这句话就是:“严格的说,你应该管我叫二奶”。

今天就一起来猜测下电影里没有呈现出来的情节。

《西虹市首富》影片中的隐藏剧情解锁!  300亿遗产其实只是个借口而已....(一)

王多鱼的二爷王宗耀,年轻的时候表现出了异于常人的性取向,遭到了同乡的嘲笑与排斥。在片中,王多鱼说他爷爷教育他要做有把握的事,不过他从来不听,可见王多鱼的家庭是一个非常保守的家庭,而且是一个守旧的家庭,你看这名字“多鱼”不就是“多余”吗。在这样的一个家庭里,王多鱼的二爷既得不到乡里的同情,也得不到家人的温暖,可以想象在那样一个思想保守的年代,王多鱼的二爷经受了怎样的心理折磨,这种折磨是可以记一辈子的,以至于二爷离家几十年,即便到了临终也不“落叶归根”。

《西虹市首富》影片中的隐藏剧情解锁!  300亿遗产其实只是个借口而已....(一)