当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《将夜》大结局其实早已揭晓了! 导演一开始就埋下了伏笔....(一)

2018-11-10 14:35:41 来源:石家庄传媒网 编辑:孙四海

核心提示

故事才刚刚开始,为何导演就着急把结局的伏笔埋下?而结局又是什么?我想这是众多网友最最关心的问题,别急,各位请听小编徐徐道来。主角宁缺因陪着老朝在春风庭走了一遭,虽九死其由未悔,在最关键时刻被“井”字符的使用者符咒师救下。随后,风雨欲来尘埃落定,宁

《将夜》大结局其实早已揭晓了!  导演一开始就埋下了伏笔....(一)

故事才刚刚开始,为何导演就着急把结局的伏笔埋下?而结局又是什么?我想这是众多网友最最关心的问题,别急,各位请听小编徐徐道来。

《将夜》大结局其实早已揭晓了!  导演一开始就埋下了伏笔....(一)

主角宁缺因陪着老朝在春风庭走了一遭,虽九死其由未悔,在最关键时刻被“井”字符的使用者符咒师救下。随后,风雨欲来尘埃落定,宁缺小子第一次进入皇城,本以为是得到皇帝老儿的召见。谁知,竟然成为了皇帝放在都城的一枚暗棋。