当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《原来你还在这里》三个版本苏韵锦大PK?刘亦菲最美却也被吐槽最狠....(一)

2018-11-10 14:30:25 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

说到由杨子姗、韩东君、李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次出演的《原来你还在这里》,开播以后没有想到剧情不错,演员演技也是很不错。现在这部作品豆瓣评分已经达到了7.8分,很多网友觉得几个小演员演得很好啊,最喜欢的是胡先煦,那种懵懂又炽热、明媚飞扬的少年感真是

说到由杨子姗、韩东君、李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次出演的《原来你还在这里》,开播以后没有想到剧情不错,演员演技也是很不错。现在这部作品豆瓣评分已经达到了7.8分,很多网友觉得几个小演员演得很好啊,最喜欢的是胡先煦,那种懵懂又炽热、明媚飞扬的少年感真是绝了,李兰迪一如既往不错。而电影版请来了刘亦菲、李沁、吴亦凡而这部作品豆瓣评分,只有4.1分。让人感叹可怕的演技,狗血的剧情。

《原来你还在这里》三个版本苏韵锦大PK?刘亦菲最美却也被吐槽最狠....(一)