当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《原来你还在这里》程铮直男追妻之路急坏网友了! 简直就是“虐妻一时爽,追妻火葬场”....(一)

2018-11-10 14:29:03 来源:石家庄传媒网 编辑:张琪格

核心提示

近日,由林玉芬执导的电视剧《原来你还在这里》正在热播当中,该剧采取了少年故事和成年故事插叙的方式,而由李兰迪和胡先煦出演的少年时代圈粉无数,让无数网友感慨初恋的美好。程铮喜欢苏韵锦,然而这直男追妻的方式可急坏了无数网友,简直就是“虐妻一时爽,追妻

近日,由林玉芬执导的电视剧《原来你还在这里》正在热播当中,该剧采取了少年故事和成年故事插叙的方式,而由李兰迪和胡先煦出演的少年时代圈粉无数,让无数网友感慨初恋的美好。

《原来你还在这里》程铮直男追妻之路急坏网友了!  简直就是“虐妻一时爽,追妻火葬场”....(一)

程铮喜欢苏韵锦,然而这直男追妻的方式可急坏了无数网友,简直就是“虐妻一时爽,追妻火葬场”的节奏啊。

身为学霸的程铮无时无刻不在吐槽苏韵锦笨。苏韵锦课间休息睡觉,他说“你好意思有下课时间吗?”

《原来你还在这里》程铮直男追妻之路急坏网友了!  简直就是“虐妻一时爽,追妻火葬场”....(一)