当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《镇魂》10个朱一龙里面藏着几个面面   5秒区分出来的真爱粉无疑了!(一)

2018-11-10 13:17:25 来源:石家庄传媒网 编辑:孙四海

核心提示

前段时间,由朱一龙和白宇主演的网剧《镇魂》在网上引起了广泛关注,还因此诞生了一个名叫镇魂女孩的群体。而多年来一直不温不火的朱一龙凭借着沈巍这个角色也终于大火了一把。小笼包和镇魂女孩们都知道,朱一龙在《镇魂》中一人分饰两角,他在剧中同时扮演一对双胞

前段时间,由朱一龙和白宇主演的网剧《镇魂》在网上引起了广泛关注,还因此诞生了一个名叫镇魂女孩的群体。而多年来一直不温不火的朱一龙凭借着沈巍这个角色也终于大火了一把。小笼包和镇魂女孩们都知道,朱一龙在《镇魂》中一人分饰两角,他在剧中同时扮演一对双胞胎兄弟,哥哥沈巍和弟弟夜尊。

《镇魂》10个朱一龙里面藏着几个面面   5秒区分出来的真爱粉无疑了!(一)

这两人长得一模一样,性格却大相径庭,不过不说话不动,单看图片,还真是难以区分呢。以下10个朱一龙,大部分是沈巍,但里面也藏着几个面面,5秒能区分我服你!小笼包和镇魂女孩不妨来试试看你的眼力和速度。

《镇魂》10个朱一龙里面藏着几个面面   5秒区分出来的真爱粉无疑了!(一)

第一个,朱一龙身穿白色衬衫,外搭深蓝格子马甲,戴着眼镜在看书的样子,显得好儒雅,手臂上的袖箍让他看起来更加绅士,脖子里露出的一块丝巾很有质感的样子,看起来精致优雅而性感。