当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《将夜》李渔身边这几个男人   究竟谁才是她心口的朱砂痣?(一)

2018-11-10 12:01:28 来源:石家庄传媒网 编辑:张琪格

核心提示

《将夜》是一部由杨阳导演的古装玄幻剧,和以往的电视剧相比,这部剧可以说是高度还原了小说里的情节,当然追剧的人自然也不少,截至目前,评分和口碑都还不错,除了有陈飞宇和宋佳人等新面孔,还有黎明、胡军和童谣的加入,可以说整个剧的演员阵容还是不错的,尤其

《将夜》是一部由杨阳导演的古装玄幻剧,和以往的电视剧相比,这部剧可以说是高度还原了小说里的情节,当然追剧的人自然也不少,截至目前,评分和口碑都还不错,除了有陈飞宇和宋佳人等新面孔,还有黎明、胡军和童谣的加入,可以说整个剧的演员阵容还是不错的,尤其是童谣饰演的唐国公主李渔,在前期可以说出镜率是非常之高的。

《将夜》李渔身边这几个男人   究竟谁才是她心口的朱砂痣?(一)

《将夜》李渔身边这几个男人   究竟谁才是她心口的朱砂痣?(一)