当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《创业时代》终于大结局了! 再也不用忍受杨颖的演技了!(一)

2018-11-10 11:57:44 来源:石家庄传媒网 编辑:吴爽

核心提示

作为国内首次讲述互联网创业题材的商业故事片,《创业时代》从一开播就受到了很多的关注。很多观众对于《创业时代》寄予了很大的期待,一方面这部剧的男主角是实力派演员黄轩,男二号则是《演员的诞生》年度总冠军周一围,两人都是科班出身的专业演员。因此观众对于

作为国内首次讲述互联网创业题材的商业故事片,《创业时代》从一开播就受到了很多的关注。很多观众对于《创业时代》寄予了很大的期待,一方面这部剧的男主角是实力派演员黄轩,男二号则是《演员的诞生》年度总冠军周一围,两人都是科班出身的专业演员。因此观众对于演员的表现相对更加严苛,这并不是坏事,但是对于女主角Baby来讲,却不是那么公平。

《创业时代》终于大结局了!  再也不用忍受杨颖的演技了!(一)

因为Baby作为一个人气极高的女星,本身已经自带争议性和关注度,使得观众对她演技的考核标准更加严苛!作为并不是科班出身的Baby从一开始选择出演这部剧,就是想要挑战自己,让观众看到自己的改变与进步,这是Baby的初心。然而,很多观众对Baby的认可缺乏耐心,更多是由于Baby颜值出众导致戴上有色眼镜,过早给她定位成“花瓶”的角色。认真看过这部剧的观众都知道,Baby在剧中的表演状态渐入佳境,并且由于自身的高人气,在商业价值上Baby完全更是为这部剧加分。

《创业时代》终于大结局了!  再也不用忍受杨颖的演技了!(一)