当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《创业时代》大结局正式收官! 观众担心的事情并未发生   网友:真难得....(一)

2018-11-10 11:56:03 来源:石家庄传媒网 编辑:孙四海

核心提示

电视剧《创业时代》终于要大结局了,虽说黄轩饰演的郭鑫年辛辛苦苦创建的“魔晶”并没有一个完美的结局,但也许这才是最真实的故事。毕竟对大部分创业者来说,这也算是一个相对不错的局面了!《创业时代》播出后,它里面含有很多教育意义的例子,告诫我们:可以奋不

电视剧《创业时代》终于要大结局了,虽说黄轩饰演的郭鑫年辛辛苦苦创建的“魔晶”并没有一个完美的结局,但也许这才是最真实的故事。毕竟对大部分创业者来说,这也算是一个相对不错的局面了!《创业时代》播出后,它里面含有很多教育意义的例子,告诫我们:可以奋不顾身的去创业,但绝对要合法、公平竞争,不可投机取巧,否则社会不会纵容的!

《创业时代》大结局正式收官!  观众担心的事情并未发生   网友:真难得....(一)