当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《将夜》朱雀为何会苏醒并攻击宁缺? 看完原著之后总结出这几种可能性....(一)

2018-11-10 11:53:43 来源:石家庄传媒网 编辑:李玉英

核心提示

由陈飞宇、宋伊人、郑少秋、胡军、黎明等主演的古装玄幻剧《将夜》正在热播,该剧改编自猫腻所著的同名小说《将夜》,讲述的是一个名叫宁缺的少年的一段可歌可泣可笑可爱的草根崛起史。该剧已经播放到第14集,在最新的剧情中,宁缺为了追查当年杀害林府满门的真凶,

由陈飞宇、宋伊人、郑少秋、胡军、黎明等主演的古装玄幻剧《将夜》正在热播,该剧改编自猫腻所著的同名小说《将夜》,讲述的是一个名叫宁缺的少年的一段可歌可泣可笑可爱的草根崛起史。

该剧已经播放到第14集,在最新的剧情中,宁缺为了追查当年杀害林府满门的真凶,他顺着线索来到长安西城的临湖小筑,并在里面发现了又一个凶手颜肃卿。在与他决斗的过程中,宁缺发现这位凶手居然是一个大念师,他根本就无法与之对抗,正当宁缺要一命呜呼之时,桑桑的大黑伞救了他,并助他反杀了这位大念师。

《将夜》朱雀为何会苏醒并攻击宁缺?  看完原著之后总结出这几种可能性....(一)

宁缺拖着伤痕累累的身子走在朱雀大街上,却不知为何,在长安城里沉睡已久的朱雀突然苏醒,并向他发动了猛烈的攻击,最后又是由于大黑伞的缘故,朱雀才停止了攻击,宁缺也捡回了一条命。

其实很多观众在看到这里,是有诸多不解的问题的,而这些问题中最让人想不通的,便是朱雀为何会苏醒并攻击宁缺这件事,而关于这个问题,小编通过原著得出了如下三种可能性。

《将夜》朱雀为何会苏醒并攻击宁缺?  看完原著之后总结出这几种可能性....(一)