当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《跳跃生命线》大结局圆满得有些过分! 但就是喜欢这种不大现实的结局!(一)

2018-11-10 11:49:53 来源:石家庄传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

好快,25集的《跳跃生命线》就这么追完了,虽然集数不多,但也追了个把月,而且这部剧一直在讲“人生”,一路看下来,来到大结局,很是不舍!看到不少观众跟我一样,都很喜欢这部剧,虽然编剧有些不按常理出牌,而且在20集的时候还强行给剧中最讨喜的角色雄姐发便当

好快,25集的《跳跃生命线》就这么追完了,虽然集数不多,但也追了个把月,而且这部剧一直在讲“人生”,一路看下来,来到大结局,很是不舍!

《跳跃生命线》大结局圆满得有些过分!  但就是喜欢这种不大现实的结局!(一)

看到不少观众跟我一样,都很喜欢这部剧,虽然编剧有些不按常理出牌,而且在20集的时候还强行给剧中最讨喜的角色雄姐发便当,但是通过救护员的各个小故事,确实让我们看到了人生百态,通俗点讲就是“家家有本难念的经”,但是在屏幕前看到这些故事时,感觉真实许多!

《跳跃生命线》大结局圆满得有些过分!  但就是喜欢这种不大现实的结局!(一)