当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《跳跃生命线》大结局曝光! 麦在田老婆死前没说出口的话是这个....(一)

2018-11-10 11:47:32 来源:石家庄传媒网 编辑:孙四海

核心提示

TVB台庆剧《跳跃生命线》在本周五正式大结局,让很多煲剧煲得很过瘾的剧迷们大呼不舍。这部由马德钟、刘佩玥、何广沛等人主演的电视剧自开播以来就深受好评,剧中的很多剧情都让人回味无穷。很多之前埋下伏笔的剧情在剧终之前,都被逐一揭秘。还记得《跳跃生命线》

TVB台庆剧《跳跃生命线》在本周五正式大结局,让很多煲剧煲得很过瘾的剧迷们大呼不舍。这部由马德钟、刘佩玥、何广沛等人主演的电视剧自开播以来就深受好评,剧中的很多剧情都让人回味无穷。很多之前埋下伏笔的剧情在剧终之前,都被逐一揭秘。

《跳跃生命线》大结局曝光!  麦在田老婆死前没说出口的话是这个....(一)

还记得《跳跃生命线》第1集,救护队长麦在田的老婆章蕙芯,跟麦在田甜蜜通完电话后,就被醉汉驾车撞死了。当时还留下非常耐人寻味的一幕,当时章蕙芯在路边,望着高挂的圆月,正想在电话里跟麦在田分享一件什么事情。不过,纪律严明的麦在田觉得工作时间,不宜谈私人电话过长,于是打断章蕙芯的话,温柔地跟她说自己现在在上班,要挂电话了。

《跳跃生命线》大结局曝光!  麦在田老婆死前没说出口的话是这个....(一)