当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《将夜》大黑伞真的太厉害了! 一“伞”贯穿全剧...(一)

2018-11-10 11:28:06 来源:石家庄传媒网 编辑:张菊

核心提示

现今网剧已经占了主流趋势,每个月都有许多网剧播出,观众再也不用担心剧荒了,不论是玄幻还是言情,都能吸引不少观众的目光,而上星播出的电视也受到了不小的冲击,许多演艺新人都会选择参与网络剧,也导致了不少流量小花生受到冲击,现今是新人辈出,观众审美也逐

《将夜》大黑伞真的太厉害了!  一“伞”贯穿全剧...(一)

现今网剧已经占了主流趋势,每个月都有许多网剧播出,观众再也不用担心剧荒了,不论是玄幻还是言情,都能吸引不少观众的目光,而上星播出的电视也受到了不小的冲击,许多演艺新人都会选择参与网络剧,也导致了不少流量小花生受到冲击,现今是新人辈出,观众审美也逐渐提高。

《将夜》大黑伞真的太厉害了!  一“伞”贯穿全剧...(一)