当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《正阳门下小女人》即将结局!董洁新剧《幸福一家人》接档?她作为职场女性,发起飙了...(一)

2018-11-10 10:54:10 来源:石家庄传媒网 编辑:马华腾

核心提示

年代大剧《正阳门下小女人》即将迎来大结局!这部剧真算得上是一部良心剧,选用的老一辈儿的演员都是实力派的老戏骨,年轻一代的演员们也大多是出道十几年的老演员了,尤其是饰演侯魁的闫锐,他在剧中的演技得到了观众的一致认可,张口就来的那句京剧也惊艳到了无数

年代大剧《正阳门下小女人》即将迎来大结局!这部剧真算得上是一部良心剧,选用的老一辈儿的演员都是实力派的老戏骨,年轻一代的演员们也大多是出道十几年的老演员了,尤其是饰演侯魁的闫锐,他在剧中的演技得到了观众的一致认可,张口就来的那句京剧也惊艳到了无数观众。并且戏外的他也具有多重身份,编剧、导演、影视演员、话剧演员、京剧演员,可以说是十八班武艺,他是样样精通,是目前演艺圈不可多得的人才。

《正阳门下小女人》即将结局!董洁新剧《幸福一家人》接档?她作为职场女性,发起飙了...(一)