当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《唐砖》开头太甜结局太虐 网友:追了这么久居然来个这么虐的结局....(一)

2018-11-10 10:45:44 来源:石家庄传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

近日《唐砖》在爱奇艺热播,收视非常可观,成为了众多观众们观剧的新宠。《唐砖》也是根据小说翻拍的一部电视剧,这部小说可是拥有着超高的人气哦,所以未播先火,在还没开播前就深受网友们期待。一经上映就获得了很高的收视率,虽然剧情改动很多,但是丝毫不影响观

近日《唐砖》在爱奇艺热播,收视非常可观,成为了众多观众们观剧的新宠。《唐砖》也是根据小说翻拍的一部电视剧,这部小说可是拥有着超高的人气哦,所以未播先火,在还没开播前就深受网友们期待。一经上映就获得了很高的收视率,虽然剧情改动很多,但是丝毫不影响观众对它的喜爱。

这部剧最受人关注的就是男主和女主的感情发展了。这部剧的男主由王天辰饰演,是一个很帅气的小哥哥哦,之前也出演过很多部电视剧。男主云不器因为跟着教授一起去考古,不小心掉到了古墓里,穿越到了唐朝。一来古代就惹祸,被女主救下。后来阴差阳错的成为了云烨。男主凭借着自己的智慧和幽默,不仅取得了女主的芳心还获得了皇帝皇后的青睐。虽然这个人设与原著有些出入,但是这样的人设却十分讨喜,王天辰也凭借这个角色圈了一波少女粉。

《唐砖》开头太甜结局太虐  网友:追了这么久居然来个这么虐的结局....(一)

李安澜由张佳宁饰演,说到张佳宁可能大家不认识,但是说起她演的角色大家应该都认识,属于剧火人不火的明星。比如今年大火的《如懿》,那个端庄聪慧的颖妃就是她饰演的,表演非常有灵气,观众对她的演技也还是认可的。