当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《正阳门下小女人》大结局皆大欢喜! 两姐妹终于和好如初!(一)

2018-11-09 11:31:54 来源:石家庄传媒网 编辑:孙四海

核心提示

《正阳门下小女人》迎来结局,该剧汇集了蒋雯丽、倪大红、田海蓉、武笑羽等知名演员强强加盟,演绎了一家小酒馆周边发生的老北京胡同与历史变革的精彩变化,主要讲述徐慧真年轻时遭到丈夫和妹妹的双重背叛,独自一个抚养孩子,同时还要经营一个小酒馆,小酒馆在她的

《正阳门下小女人》迎来结局,该剧汇集了蒋雯丽、倪大红、田海蓉、武笑羽等知名演员强强加盟,演绎了一家小酒馆周边发生的老北京胡同与历史变革的精彩变化,主要讲述徐慧真年轻时遭到丈夫和妹妹的双重背叛,独自一个抚养孩子,同时还要经营一个小酒馆,小酒馆在她的努力经营下越办越好,后来在改革开放以后,生意越做越大,成了一个具有传奇色彩的女强人,而且她也收获了自己的幸福,找到一位全心全意爱她的男人蔡全无。与后任丈夫蔡全无以及女儿们共同发家致富,成为多家企业的领头人的故事

《正阳门下小女人》大结局皆大欢喜!  两姐妹终于和好如初!(一)