当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《盛唐幻夜》虐心戏份花絮曝光! 郑业成起死回生是真的皮!(一)

2018-11-09 11:28:07 来源:石家庄传媒网 编辑:孙四海

核心提示

《盛唐幻夜》自开播以来,剧中演员的演技还是可圈可点的。戏外低调,戏内高调的吴倩;被观众担心偶有跳戏的郑业成。当然,剧中主演们的高颜值加上可圈可点的演技傍身,目前口碑还是挺好的。作为古代版叛逆、大胆的大小姐,吴倩男装、女装、道士装、将军装、装装扮演

《盛唐幻夜》虐心戏份花絮曝光!  郑业成起死回生是真的皮!(一)

《盛唐幻夜》自开播以来,剧中演员的演技还是可圈可点的。戏外低调,戏内高调的吴倩;被观众担心偶有跳戏的郑业成。当然,剧中主演们的高颜值加上可圈可点的演技傍身,目前口碑还是挺好的。

《盛唐幻夜》虐心戏份花絮曝光!  郑业成起死回生是真的皮!(一)

作为古代版叛逆、大胆的大小姐,吴倩男装、女装、道士装、将军装、装装扮演的有模有样,这小胡子贴的也甚是有个性,还有走出六亲不认步伐的小道士,算是把后面的赵岚之大人给惊呆了呢。