当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

新版《倚天屠龙记》预告曝光!唤醒着几代人的武侠热血,还观众一个缅怀金庸先生...(一)

2018-11-09 11:26:56 来源:石家庄传媒网 编辑:张一凡

核心提示

“武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从,倚天不出,谁与争锋”。今日,由华夏视听与企鹅影视联合出品,蒋家骏导演执导,曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹、周海媚等众多演员加盟的新版《倚天屠龙记》首发“初入江湖”版海报和“刀剑争锋”版预告片。“刀剑江湖”初露峥嵘

新版《倚天屠龙记》预告曝光!唤醒着几代人的武侠热血,还观众一个缅怀金庸先生...(一)

“武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从,倚天不出,谁与争锋”。今日,由华夏视听与企鹅影视联合出品,蒋家骏导演执导,曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹、周海媚等众多演员加盟的新版《倚天屠龙记》首发“初入江湖”版海报和“刀剑争锋”版预告片。

“刀剑江湖”初露峥嵘,尽显江湖侠之大气、侠之大情,唤醒着几代人的武侠热血,还观众一个缅怀金庸先生,重游江湖、圆梦武侠的情结。

复古风格致敬武侠初心,尽显江湖气韵

“初入江湖”版海报,将博大精深的武侠文化与复古的中式传统美学融合,尽显武侠剧中的江湖气韵。海报尽显复古气息,山川国画的背景致敬经典原著的画面,仿若带人回到多年前翻读《倚天屠龙记》原著的时光。

海报主体画面中,曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹领衔众主演齐亮相,初入江湖、侠气悠然的张无忌左右两边是剑眉英挺的赵敏和衣袂蹁跹的周芷若,人物间爱恨纠葛跃然纸上,引人无限期待。加之其他主演拔剑、蓄势待发的画面展现了江湖动荡以及不易察觉的人心暗涌。只一眼,就明了,这就是心目中的那个武林。