当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《杨凌传》:一部卖着满清玛丽苏的药的“神剧” 剧情老套口碑扑街 弃剧才是明智之选!(一)

2018-11-09 11:16:59 来源:本网整理 编辑:黄海燕

核心提示

这是一部披着明朝小说的皮,卖着满清玛丽苏的药的“神剧”。剧情老套,圈钱之作,已经弃剧!《回到明朝当王爷之杨凌传》(后面简称杨凌传)是由徐进良执导,改编同名小说《回到明朝当王爷》改编,由蒋劲夫、袁冰妍、柳岩等人领衔主演,讲述了一个普通秀才杨凌(蒋劲

这是一部披着明朝小说的皮,卖着满清玛丽苏的药的“神剧”。剧情老套,圈钱之作,已经弃剧!

《杨凌传》:一部卖着满清玛丽苏的药的“神剧”  剧情老套口碑扑街  弃剧才是明智之选!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《回到明朝当王爷之杨凌传》(后面简称杨凌传)是由徐进良执导,改编同名小说《回到明朝当王爷》改编,由蒋劲夫、袁冰妍、柳岩等人领衔主演,讲述了一个普通秀才杨凌(蒋劲夫饰),经过跌宕起伏的传奇人生,走上人生巅峰,成为了大明王朝的异姓王爷的一系列故事,是一部古代传奇剧。

《杨凌传》:一部卖着满清玛丽苏的药的“神剧”  剧情老套口碑扑街  弃剧才是明智之选!(一)

昨夜无聊,抽空看了前面两集,实在惨不忍睹,不忍直视,果断弃剧。虽然说是改编的,但是改归改编剧你也能不能别乱改,这样的改编方式实在让人难以忍受。