当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《内在美》女主为什么变成老头就“变不回去”了? 之前的剧情早就埋下了伏笔啊....(一)

2018-11-09 11:15:24 来源:石家庄传媒网 编辑:张琪格

核心提示

《内在美》的女主韩世界每个月会“变脸”的事情,对于恩浩、柳代表他们来说,已经屡见不鲜。而且女主十年来的变脸经历,一般都是一个月会维持五天左右的时间,便会重新变回韩世界,虽然这样让她的生活多有不便,但是“变脸”的时间并不是很多,倒也可以维持正常生活

《内在美》的女主韩世界每个月会“变脸”的事情,对于恩浩、柳代表他们来说,已经屡见不鲜。而且女主十年来的变脸经历,一般都是一个月会维持五天左右的时间,便会重新变回韩世界,虽然这样让她的生活多有不便,但是“变脸”的时间并不是很多,倒也可以维持正常生活,作为明星,还是可以光鲜亮丽的出现在大家面前。

《内在美》女主为什么变成老头就“变不回去”了?  之前的剧情早就埋下了伏笔啊....(一)

但是最近一集更新中,女主变成老头后失踪,而且女主的经纪人柳代表也因为帮她解围,制造“车祸”进了医院。女主感觉很愧疚,也很伤心,便一个人消失了。

《内在美》女主为什么变成老头就“变不回去”了?  之前的剧情早就埋下了伏笔啊....(一)