当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《将夜》叶红鱼被熊初墨怎么了? 这个秘密连原著小说中也没有明说....(一)

2018-11-09 11:12:12 来源:石家庄传媒网 编辑:张菊

核心提示

电视剧《将夜》正在热播中,在剧中叶红鱼是女三号,最后也喜欢上了宁缺,但是前面却一直想杀掉宁缺,因为她觉得宁缺是她的同路人。叶红鱼和宁缺也有暧昧的地方,曾经也让宁缺看过她的身体,看上去好像叶红鱼不怎么在意自己的身体,其实不是这样。在原著小说中叶红鱼

电视剧《将夜》正在热播中,在剧中叶红鱼是女三号,最后也喜欢上了宁缺,但是前面却一直想杀掉宁缺,因为她觉得宁缺是她的同路人。叶红鱼和宁缺也有暧昧的地方,曾经也让宁缺看过她的身体,看上去好像叶红鱼不怎么在意自己的身体,其实不是这样。

《将夜》叶红鱼被熊初墨怎么了?  这个秘密连原著小说中也没有明说....(一)


在原著小说中叶红鱼性格之所以这么冷漠是因为童年发生过很多不愉快的事情,在原著中红没有明说,不过也能猜出不少。陈皮皮提起叶红鱼就恨的牙痒痒,当初叶红鱼是怎么气走的陈皮皮?叶苏又是是因为什么对叶红鱼那么冷漠?在魔宗山门面对莲生的时候,莲生吃了两口叶红鱼的肉,并且说可惜不是处子,而且血肉里有噪意,这时候叶红鱼也想起了不好的回忆。

《将夜》叶红鱼被熊初墨怎么了?  这个秘密连原著小说中也没有明说....(一)