当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《如懿传》万众期待的如懿皇上争吵断发这段?被翻译现代中年夫妻吵架白话,字字诛心...(一)

2018-10-11 17:12:33 来源:石家庄传媒网 编辑:孙四海

核心提示

电视剧《如懿传》没有几集就要大结局了,看成后面也是越来越心疼。有人说如懿太窝囊了,面对炩妃的一次次陷害,都是事后诸葛,也不知道反击。对爱的男人也是一次次的失望。当皇上喝鹿血酒的时候,如懿端上醒酒汤,被皇上一把推倒在地;当如懿受太后之命,给寒香见喝

电视剧《如懿传》没有几集就要大结局了,看成后面也是越来越心疼。有人说如懿太窝囊了,面对炩妃的一次次陷害,都是事后诸葛,也不知道反击。对爱的男人也是一次次的失望。

当皇上喝鹿血酒的时候,如懿端上醒酒汤,被皇上一把推倒在地;

当如懿受太后之命,给寒香见喝了绝育汤的时候,也被皇上狠狠打了耳光;

当如懿看到皇上夜夜沉迷歌女,无人敢言时,进行劝说夫君时,又被打了一巴掌。

皇上自己也说自己在高处不胜寒,没有可以相信的人。后宫妃子虽然众多,大多都是谄媚献上,只有皇后一人待他真心。

现在皇上却认为皇后变了,一直疑心她和凌云彻的事情。所以他们夫妻之间最基本的信任也没有了。

2

如懿因为皇上迷恋歌女的时候,前来劝阻。也是为了皇上的名誉,担心皇上的身体。

但是皇上却说如懿不顾自己的脸面让他尴尬,这么咄咄逼人,既比不上前皇后的娴良,也比不了炩妃的柔顺。

《如懿传》万众期待的如懿皇上争吵断发这段?被翻译现代中年夫妻吵架白话,字字诛心...(一)